Tu envío es GRATIS en compras mayores a MXN $ 500

Sale!Sale!

KALI Aceite de patchouli 10 ML

$216.00

El patchouli es uno de los olores más místicos de la perfumería. Tiene su origen en la India y otras zonas del Sudeste Asiático.
En cuanto a sus propiedades, además de ser un potente aromatizador, el patchouli tiene muchos beneficios a nivel cosmético y medicinal. Es antiséptico, desinfectante, anti-inflamatorio, cicatrizante, regenerador celular, afrodisíaco, antidepresivo y sedante. Puede ayudar a mejorar la apariencia de los signos de la edad en la piel, manchas, eczema, cicatrices e imperfecciones, así como promover un cutis suave y brillante. También puede ayudar con el tratamiento de la caspa.
Valoraciones de Nuestros Clientes
4.3/5
Quantity

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “KALI Aceite de patchouli 10 ML”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?